Delícias de manteiga de amendoim

Delícias de manteiga de amendoim
Delícias de Manteiga de Amendoim é um condimento que serve 30 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 283 calorias. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, açúcar, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 14%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de delícias de chocolate com manteiga de amendoim, delícias de manteiga de amendoim e frutas vermelhas e delícias de manteiga de amendoim com maçã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga, a manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Role em 1-1/2 pol. bolas; passe no açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas. Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça um recorte no centro de cada bola.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o açúcar, a gema e a baunilha. Coloque cerca de 3/4 colher de chá de recheio em cada reentrância.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Mel CítricoMel Cítrico
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Remova para uma gradinha para esfriar.
9
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o fundo dos biscoitos no chocolate; permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
10
Coloque o chocolate voltado para cima em assadeiras forradas com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Para a cobertura, em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Junte o açúcar de confeiteiro e o cacau. Aos poucos, adicione água, mexendo até ficar homogêneo. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Mel CítricoMel Cítrico
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Regue por cima dos biscoitos. Refrigere até que o chocolate esteja firme. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista