Delícias de manteiga de amendoim
Delícias de Manteiga de Amendoim é um condimento que serve 30 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura e um total de 283 calorias. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, açúcar, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 14%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de delícias de chocolate com manteiga de amendoim, delícias de manteiga de amendoim e frutas vermelhas e delícias de manteiga de amendoim com maçã.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga, a manteiga de amendoim, 1 xícara de açúcar e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Role em 1-1/2 pol. bolas; passe no açúcar restante.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas. Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça um recorte no centro de cada bola.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim e o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o açúcar, a gema e a baunilha. Coloque cerca de 3/4 colher de chá de recheio em cada reentrância.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até ficar firme ao toque.
Remova para uma gradinha para esfriar.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o fundo dos biscoitos no chocolate; permitindo que o excesso escorra.
Coloque o chocolate voltado para cima em assadeiras forradas com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, em uma panela grande, derreta a manteiga.
Junte o açúcar de confeiteiro e o cacau. Aos poucos, adicione água, mexendo até ficar homogêneo. Junte a baunilha.
Regue por cima dos biscoitos. Refrigere até que o chocolate esteja firme. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.