A receita Empanadas de caril de cordeiro pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 3 horas. Para $1,35 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 462 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cordeiro moído, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Empanadas De Borrego, Empanadas De Curry De Abóbora, e Empanadas de caril de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as passas ao rum; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel Cítrico
2
Deixe marinar por 10 minutos.
3
Adicione metade das passas e 1 colher de sopa de óleo de caril ao iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Grego
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Misture e reserve por 1 hora.
5
Em uma panela refogue média, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione a cebola, o jalapeno, o gengibre e o Cordeiro; cozinhe até que o Cordeiro esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
À mistura de borrego, adicione todos os outros ingredientes, juntamente com as restantes passas embebidas em rum.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Mel Cítrico
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Em uma tábua enfarinhada, estenda a massa até 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Tabua
10
Corte discos de 5 polegadas de diâmetro.
11
Adicione uma colher de sopa de mistura de cordeiro a cada disco de massa. Dobre a massa e sele as bordas firmemente com o polegar. Repita o processo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
12
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno a 350 graus F por 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Leve a mistura inteira para ferver durante 2 minutos. Coe e deixe arrefecer.
14
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar.