Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tostadas de frango e vegetais de Verão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, queijo monterey jack, salsa verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tostadas de frango e vegetais de Verão, Frango E Vegetais De Verão Tostadas, e Ensopado De Legumes E Frango De Verão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo bem.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Adicione o frango à panela; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola, o milho e a abobrinha à panela; refogue por 2 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte a salsa e 2 colheres de sopa de coentro. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Abobrinha
Frango Inteiro
Cebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Milho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Trabalhando com 2 tortilhas de cada vez, arrume as tortilhas em uma única camada em uma assadeira; cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe cada porção com 1/4 xícara de queijo. Grelhe mais 2 minutos ou até o queijo derreter. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de frango e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tortilha
Frango Inteiro
Queijo
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Polvilhe cada porção com cerca de 3/4 colher de chá de coentro restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.