Frango E Vegetais De Verão Tostadas

Frango E Vegetais De Verão Tostadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tostadas de frango e vegetais de Verão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, queijo monterey jack, salsa verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tostadas de frango e vegetais de Verão, Frango E Vegetais De Verão Tostadas, e Ensopado De Legumes E Frango De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo bem.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o frango à panela; refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o milho e a abobrinha à panela; refogue por 2 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte a salsa e 2 colheres de sopa de coentro. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbobrinhaAbobrinha
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Trabalhando com 2 tortilhas de cada vez, arrume as tortilhas em uma única camada em uma assadeira; cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe cada porção com 1/4 xícara de queijo. Grelhe mais 2 minutos ou até o queijo derreter. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de frango e queijo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Polvilhe cada porção com cerca de 3/4 colher de chá de coentro restante.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista