Glacê De Manteiga

Glacê De Manteiga
O glacê de manteiga pode ser apenas o glacê que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1177 calorias, 2G de proteína, e 60g de gordura um. Para $1,73 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Cupcakes de torta de abóbora com glacê frio, Bolo De Creme De Laranja / Glacê De Pudim Fresco, e Bolo De Veludo Vermelho Com Creme De Queijo Fresco chicote glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, 1 xícara de açúcar de confeiteiro, extratos de baunilha e amêndoa. Bata em velocidade média e adicione o açúcar de confeiteiro restante alternadamente com o creme de leite pesado. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho ros7 e o Sauvignon Blanc são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Albari Elimo é ouro pálido com uma borda verde suave. Delicado e perfumado, com notas florais finas, flor de Lima e marmelada de limão. 
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista