Loiros De Manteiga De Amendoim Sem Glúten

Loiros De Manteiga De Amendoim Sem Glúten
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, loiros de manteiga de amendoim sem glúten podem ser incríveis sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 184 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver ovos, farinha para assar, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste condimento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Manteiga De Amendoim E Geleia Loiros ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), Sem Glúten Manteiga De Amendoim Loiros, e Blondies de manteiga de amendoim com gotas de chocolate sem glúten são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, os açúcares e a compota de maçã. Junte os ovos e a baunilha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
MacaMaca
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento, a goma xantana e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga de amendoim e misture bem. Junte as gotas de chocolate e os amendoins.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Goma XantanaGoma Xantana
AmendoimAmendoim
PeanutsPeanuts
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Transferir para um 9-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
5
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista