Mock-a-Roons
Mock-a-Roons é uma receita amigável com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 110 calorias , 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer mistura para biscoitos, manteiga, flocos de batata e ovo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos . Com uma pontuação colheracular de 9% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes incluem Hippie-roons , Mock Lasanha e Mock Eggnog .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte assadeiras.
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo e o extrato de coco.
Combine a farinha e os flocos de batata e misture na massa até ficar bem misturado. Coloque colheradas cheias nas assadeiras preparadas.
Asse por 12 minutos ou até que a parte superior ainda esteja branca e a parte inferior marrom clara. Isso garantirá biscoitos mastigáveis. Deixe esfriar por alguns minutos na assadeira antes de removê-la para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Gosset Celebris Extra Brut rosé com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 215 dólares por garrafa.
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.