Panquecas De Batata (Latkes)
Panquecas de batata (Latkes) podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Latkes (Panquecas De Batata), Panquecas De Batata Perfeitas (Latkes), e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas e a cebola em uma tigela ou pulse no processador de alimentos.
Escorra o excesso de líquido e adicione os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque a mistura em óleo quente formando pequenas panquecas. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Vire panquecas e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e as batatas estejam cozidas, cerca de 2 minutos a mais.
Sirva quente com creme de leite ou compota de maçã.