Pink's Millennium Dog

Pink's Millennium Dog
O cachorro do Milênio da rosa pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 349 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolas grelhadas, jalapeno cão Polonês, guacamole e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, e Sal Rosa E Cupcakes De Pimenta Rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ingredientes em ordem em um pão quente e macio para cachorro-quente. Tenha cuidado ao comer - faca e garfo recomendado!
Ingredientes que você precisará
Hot Dog BunHot Dog Bun
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em29 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista