Recheio de Lombo de Carne Recheado

Recheio de Lombo de Carne Recheado
Recheio de Lombo de Carne Recheado é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Por US $ 4,07 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 27g de proteína e 38g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e compre pimenta, sementes de erva-doce, filé mignon assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Vaca Embrulhado em Bacon com Recheio de Ervas, Lombo de Vaca com Recheio de Cogumelos Selvagens e Molho de Vinho do Porto e Lombo de Vaca Recheado.

Instrucao

1
Em um saco grande que pode ser fechado novamente, misture o azeite, o molho inglês e os temperos. Faça um corte longitudinal a cerca de três quartos do lombo.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Colher De Chá De Molho Picante, Como Tabasco1/4 A 1/2 Colher De Chá De Molho Picante, Como Tabasco
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
2
Coloque no saco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
3
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, a cebola e as castanhas-d'água na manteiga até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
4
Retire do fogo. Junte os ingredientes restantes do recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
5
Escorra e descarte a marinada. Lombo aberto; colher recheio de um lado. Feche e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 CmLombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 Cm
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros CadaAlcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
7
Asse, descoberto, a 350° por cerca de 1-1/2 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
8
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de retirar o barbante e fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista