Recheio de Lombo de Carne Recheado é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Por US $ 4,07 a porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 27g de proteína e 38g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e compre pimenta, sementes de erva-doce, filé mignon assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Vaca Embrulhado em Bacon com Recheio de Ervas, Lombo de Vaca com Recheio de Cogumelos Selvagens e Molho de Vinho do Porto e Lombo de Vaca Recheado.
Instrucao
1
Em um saco grande que pode ser fechado novamente, misture o azeite, o molho inglês e os temperos. Faça um corte longitudinal a cerca de três quartos do lombo.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Colher De Chá De Molho Picante, Como Tabasco
Mostarda Amarela, Opcional
Granulado Decorativo, Opcional
2
Coloque no saco; selar e virar para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
3
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos, a cebola e as castanhas-d'água na manteiga até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Escassa Colher De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
4
Retire do fogo. Junte os ingredientes restantes do recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio
5
Escorra e descarte a marinada. Lombo aberto; colher recheio de um lado. Feche e amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 Cm
Recheio
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
6
Coloque em uma assadeira rasa untada.
Equipamento que você usará
Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
7
Asse, descoberto, a 350° por cerca de 1-1/2 horas ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia (1 Onça) De Queijo Suíço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
8
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de retirar o barbante e fatiar.