Recheio De Pão De Milho Com Salsicha

Recheio De Pão De Milho Com Salsicha
Precisa de um acompanhamento sem produtos lácteos? Recheio de pão de milho com salsicha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1,48 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 648 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura um. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita da Allrecipes tem 416 leques. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, temperos para aves, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Milho E Enchidos, Pão de milho e enchidos, e Pão de milho e enchidos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a linguiça, o aipo e a cebola em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra, esfarele e reserve.
4
Em uma tigela grande, misture a mistura de linguiça com pão de milho, migalhas de pão, caldo de galinha, tempero de aves e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture bem e transfira para uma assadeira de 9x12 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse, coberto, por 45 minutos ou até ficar bem cozido e cozido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg é o mais íngreme dos três locais GG, em quartzito resistido e argila poeirenta. Maçãs doces e frutos amarelos são primordiais aqui, embora as notas de terroir mineralmente dêem uma base firme. Trata-se de vinhos de verdadeiro encanto e não de meras formas de ganhar.
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