Sal e pimenta Kugel
Sal e pimenta Kugel pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem manteiga, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Sal E Pimenta Kugel, Berinjela e pimenta verde Kugel, e Pimenta preta doce e mal-humorada e Kugel Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja dourada, 10 a 15 minutos a mais. Enquanto isso, misture os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Junte o macarrão e a cebola.
Despeje a mistura de macarrão na assadeira preparada e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o macarrão esteja dourado, 45 minutos a 1 hora.