Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão Szechuan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 21g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2,04 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, cenoura, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada quente de camarão e espinafre Szechuan, Camarão Szechuan, e Camarão Szechuan frito com arroz frito (sem glúten).
Instrucao
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Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o óleo de canola, o mel, o vinagre, o óleo de gergelim, o molho de soja, o gengibre e os flocos de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Spaghetti
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.