Salmão Fumado-Cardamomo Spread

Salmão Fumado-Cardamomo Spread
Salmão defumado-cardamomo Spread é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 20 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona melhor como um condimento, e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de casca de limão, cebolinha, filé de salmão defumado a quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque metade do salmão, creme de leite, casca, suco, cardamomo e pimenta em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CardamomoCardamomo
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira a mistura de salmão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pique grosseiramente o salmão restante e dobre na mistura de salmão. Dobre suavemente em 1/4 xícara de cebolinha. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalmaoSalmao
4
Decore com cebolinha picada adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Como fumar um salmão a quente: Além de peixe fresco no balcão de frutos do mar, fique de olho no salmão defumado, fumado a quente (com chipped) ou defumado a frio (lox). Eu uso salmão defumado a quente no inverno para pizzas e outros pratos salgados. Lox é mais delicado e não aguenta cozinhar, mas servimos com torradas no café da manhã e com aperitivos à tarde.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
MariscoMarisco
SalmaoSalmao
BrindeBrinde
PeixePeixe
6
Embora o peixe defumado comercialmente esteja prontamente disponível, você também pode preparar o seu próprio na grelha com lascas de madeira disponíveis em pequenos sacos da maioria dos mercados. Eu prefiro madeira de amieiro se estiver disponível. Use este salmão defumado nas receitas aqui, ou adicione-o a macarrão, pizza ou uma salada de prato principal. - KD
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Peixe FumadoPeixe Fumado
Batatas FritasBatatas Fritas
MassasMassas
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista