Salsicha, abobrinha e guisado de batata do Chef John
O chef John's Sausage, Zucchini e Potato Stew podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 347 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, tomate cereja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha do Chef John, Chef John's Shepherd's Pie, e Molho branco do Chef John para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma panela grande em fogo médio até que a gordura comece a renderizar da salsicha, cerca de 3 minutos. Se a panela estiver muito seca, regue o azeite sobre a salsicha e cozinhe até que a salsicha esteja dourada, cerca de mais 5 minutos. Mexa a cebola e uma pitada de sal na salsicha; cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Mexa as abobrinhas e as batatas na salsicha; despeje o caldo de legumes e a água. Misture a folha de louro, os raminhos de tomilho, o sal e a pimenta do reino; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o ensopado esteja engrossado e os vegetais estejam macios, de 45 minutos a 1 hora.
Desligue o fogo e mexa a cebolinha no guisado. Ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture os tomates cereja; sirva em tigelas grandes e rasas.