Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)

Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $6.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita cetogênica tem 882 calorias, 49g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Brócolis Rabe E Salsicha, Risoto de rabe de salsicha e brócolis, e Salsicha italiana e brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ombro de porco e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os flocos de pimenta, sal, vinho, orégano e pimenta e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Trabalhe rapidamente aqui para que a temperatura corporal não altere a textura da gordura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
3
Configure o enchedor de linguiça e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 libra à mão. Se estiver usando um stuffer de salsicha, coloque a salsicha nas embalagens, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas, para produzir salsichas de 4 onças e formar salsichas de 22 a 25. Pique-os com uma agulha e reserve em local fresco.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde o brócolis rabe por 2 minutos, refresque no banho de gelo e escorra.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Coloque as salsichas picadas em uma panela à prova de forno e grelhe até ficar meio cozido, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela em fogo médio e continue a cozinhar até que as salsichas estejam douradas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o rabe de alho e brócolis e, mexendo, cozinhe até que o rabe de brócolis esteja quente, mais 5 a 7 minutos. Enquanto isso, em uma pequena bandeja de folha, brinde as migalhas de pão sob o frango até dourar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
TrilhaTrilha
AlhoAlho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Retire para uma tigela pequena, adicione o óleo e misture bem. Coloque o rabe de brócolis em um prato, polvilhe com as migalhas de pão, coloque as salsichas ao lado do rabe de brócolis e sirva.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
TrilhaTrilha
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista