Taco Pie

Taco Pie
A receita Torta de Taco está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Uma porção contém 612 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de cebola, alho, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Torta de taco fácil e a equipe Cabot Fit, Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten), e Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as tortilhas e cozinhe, lançando algumas vezes, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
4
Retire com pinças e transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
5
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e a pimenta caiena e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
7
Adicione a carne de porco e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, quebrando a carne, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte os tomates, as pimentas e o milho. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
MilhoMilho
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
8
Retire do fogo e junte o coentro. Disponha metade das tortilhas no fundo de uma placa de torta de 9 a 10 polegadas. Cubra com metade da mistura de carne, depois metade do queijo. Repita com as tortilhas restantes, carne e queijo. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista