Torta de abóbora Pastor

Torta de abóbora Pastor
A receita de Torta De Pastor de abóbora pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 6. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 427 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 com um rack no terço superior do forno. Coloque a abóbora em uma assadeira untada com aro. Abóbora assada, coberta, até ficar macia quando perfurada com um garfo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o cordeiro, 1 colher de chá. sal e pimenta. Cozinhe, mexendo conforme necessário, até que a carne esteja dourada por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
CarneCarne
SalSal
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que os vegetais estejam começando a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Transfira a mistura de cordeiro com sucos para uma tigela; adicione cenouras e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Reduza o fogo para médio-baixo.
7
Adicione a farinha à mesma panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha cheire torrada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
8
Despeje o vinho e o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
9
Despeje sobre a mistura de cordeiro, mexendo para combinar. Colher a mistura em 6 ramekins individuais.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Amasse a abóbora em uma tigela com 1 colher de chá restante. sal e 1/3 xícara de creme, adicionando mais creme, se necessário, até que a mistura seja consistência de purê de batatas. Dollop sobre cordeiro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AboboraAbobora
CremeCreme
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Asse até dourar e o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe descansar 10 minutos; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
13
Faça à frente: Complete o Passo 4, depois relaxe, coberto, até 2 dias.
14
Asse 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista