Tortilhas de frango mexicano

Tortilhas de frango mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tortilhas de frango Mexicanas. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1168 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme azedo, tortilhas de farinha, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Tentar Hambúrgueres Mexicanos Com Tortilhas De Farinha, Ricota mexicana espalhada com tortilhas grelhadas, e festa mexicana: tortilhas de camarão e uma michelada picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, gire 1 colher de chá do óleo ao redor e adicione uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe um punhado de queijo sobre a metade da tortilha, seguido de um pouco de frango e algumas fatias de tomate. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe por alguns instantes para derreter o queijo, depois dobre e cozinhe até que a tortilha fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Vire a tortilha para fora da panela e corte em quartos. Repita com outra tortilha de farinha para fazer outra porção de childs.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para a versão para adultos, comece fazendo um guacamole simples. Corte pela metade, pedra, descasque e corte o abacate, depois amasse com o suco de limão ou limão e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Faça as tortilhas como antes, adicionando um pouco de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6
Sirva dois cada e corte ao meio em vez de quartos.
7
Sirva com o guacamole e creme azedo, espalhado com um pouco mais de coentro.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
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