Ziti assado com peru e Pesto
A receita assada Ziti com peru e Pesto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Esta receita faz 20 porções com 142 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, alho, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pesto e salsicha assada Ziti, Peru Assado Ziti, e Ziti assado com salsicha de Peru doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°; unte um prato quadrado de 8 polegadas. Cozinhe ziti em água fervente com sal até quase al dente, cerca de 7 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Mexa na Turquia e refogue 1 minuto.
Misture os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Misture a ricota, 1 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão e pesto em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1/2 de ziti no prato; cubra com 1/3 de molho.
Espalhe com a mistura de ricota e cubra com o restante ziti e molho.
Polvilhe com o queijo restante; regue com 1 colher de sopa. oleo.
Asse até borbulhar, cerca de 30 minutos.