Café Licor Java Cakes

Café Licor Java Cakes
Bolos de Java de Licor de café podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 847 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de enfeite: açúcar em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Java Mini Cakes, Mocha Java Cakes, e Chocolate Java Lava Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Graxa 6 (6 onças.) ramekins ou pratos individuais de suflê com 1 colher de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Microondas 1 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata as gemas e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Peneire o açúcar, a farinha e o sal. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata no licor de café. Divida a massa entre os ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
7
Coloque os ramekins em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 425 por 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada bolo para soltar. Inverta cuidadosamente os bolos em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
10
Enfeite, se desejar.
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos Chips de Chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau e Kahla para Licor de café.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Licor De CaféLicor De Café

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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