Café Licor Java Cakes
Bolos de Java de Licor de café podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 48g de gordura, e um total de 847 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de enfeite: açúcar em pó, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Java Mini Cakes, Mocha Java Cakes, e Chocolate Java Lava Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa 6 (6 onças.) ramekins ou pratos individuais de suflê com 1 colher de sopa. manteiga.
Microondas 1 xícara de manteiga e pedaços de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 2 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa, mexendo em intervalos de 1 minuto.
Bata as gemas e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Peneire o açúcar, a farinha e o sal. Bata gradualmente a mistura de açúcar na mistura de chocolate até ficar bem misturada.
Bata no licor de café. Divida a massa entre os ramequins preparados.
Coloque os ramekins em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse a 425 por 14 a 16 minutos ou até que um termômetro inserido em bolos Registre 16
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada bolo para soltar. Inverta cuidadosamente os bolos em pratos de sobremesa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Chips de Chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau e Kahla para Licor de café.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.