Cordeiro rápido biryani

Cordeiro rápido biryani
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receitas para sua caixa de receitas, o Quick lamb biryani pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $11.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 373 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura. É um caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você pela BBC Good Food. 105 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, filé de pescoço, arroz basmati e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e Cordeiro Biryani.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande, frite a pasta de curry até ficar perfumada, adicione o cordeiro e depois doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Despeje o arroz e o caldo e mexa bem. Deixe ferver, cubra com uma tampa e cozinhe por 15 minutos em fogo médio até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Mexa através do espinafre, coloque a tampa de volta na panela e deixe no vapor, sem ser perturbado, por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Biryani. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista