Holiday Punch II

Holiday Punch II
A receita Holiday Punch II pode ser feita em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 32 e custa 35 cêntimos por porção. Esta bebida tem 54 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 175 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, suco de abacaxi, Ginger ale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tente Holiday Punch, Holiday Punch, e Holiday Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um recipiente grande, misture açúcar, suco de cranberry, suco de abacaxi e extrato de amêndoa. Leve à geladeira por 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AcucarAcucar
2
Para servir, despeje a mistura de suco em uma tigela de ponche. Junte a ginger ale.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
SucoSuco
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
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