Inhame Assado Com Açafrão Aioli

Inhame Assado Com Açafrão Aioli
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Inhame assado com Aioli de açafrão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 47g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de inhame Granada, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saffron Aioli, Laranja-Açafrão Aïoli, e Ostras Fritas Com Açafrão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. pique cada inhame com um garfo em alguns pontos e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, aqueça o azeite, o óleo de semente de uva, os dentes de alho inteiros e o açafrão em uma panela pequena em fogo médio-baixo até que o alho esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
5
Retire o alho cozido com uma escumadeira e transfira para uma tábua de cortar (reserve o óleo infundido). Usando o lado plano da faca de um chef, amasse o alho com uma pitada de sal até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Faca ChefsFaca Chefs
1
Coloque as gemas, o suco de limão, 1 colher de sopa de água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média à prova de calor. Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela média e desligue o fogo. Coloque a tigela com as gemas sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água); bata até que a mistura de ovos Engrosse ligeiramente, 30 segundos a 1 minuto, depois retire a tigela da panela. Usando uma batedeira ou um batedor, bata gradualmente o óleo infundido com açafrão em um fluxo lento e constante até que o aioli fique espesso e cremoso. (Se ficar muito grosso, bata em 1 A 2 colheres de chá de água.)
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
AcafraoAcafrao
AioliAioli
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o alho cozido amassado, o alho fresco ralado e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Retire os inhame do forno e deixe esfriar um pouco. Abra e afofe o interior com um garfo. Dilua o aioli com água, se desejar, e coloque-o no inhame.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
InhameInhame
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
5
Fotografia de Gentl e Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista