Jambalaia Picante

Jambalaia Picante
Spicy Jambalayan é uma receita sem glúten com 4 porções. Este prato principal tem 391 calorias, 23g de proteína e 16g de gordura por porção. Por US$ 3,63 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, manteiga, aipo e peito de frango. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita bastante cara para os fãs da comida Cajun. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Spicy Three Meat Jambalaya, Spicy Jambalaya Pasta e Spicy Vegan Jambalaya.

Instrucao

1
Prepare a mistura de arroz conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango e a linguiça na manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione o pimentão verde, o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Junte o tomate e os temperos; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o camarão; cozinhe mexendo por 3-4 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Sirva com o arroz preparado.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Jambalaya funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista