Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim
Ovos de Páscoa com manteiga de amendoim podem ser exatamente o condimento que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 350 calorias, 5g de proteína e 19g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, migalhas de biscoito, extrato de baunilha e gordura vegetal. É perfeito para a Páscoa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim, Ovos de Páscoa com Geléia de Manteiga de Amendoim Saudável e Ovos de Páscoa com Manteiga de Amendoim com Chocolate Sem Açúcar.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha até misturar bem. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro e as migalhas de biscoito. Molde a mistura em 16 ovos; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ovos na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Devolva os ovos às assadeiras. Leve à geladeira por 30 minutos.
Se desejar, decore os ovos com glacê.
Deixe descansar até firmar. Guarde em recipientes herméticos na geladeira.