Peito de churrasco fumado

Peito de churrasco fumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de churrasco defumado. Para $3,28 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 12. É perfeito para Hanukkah. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito de carne defumada com churrasco de pintinho de madeira.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture as especiarias em uma tigela pequena. Esfregue o peito inteiro com a mistura de especiarias, coloque em uma assadeira, tampe e deixe repousar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Preparar o fumador de acordo com as instruções do fabricante.
4
Coloque o peito no fumador, com a gordura virada para baixo, e fume durante 4 a 5 horas ou até ficar extremamente macio. Regue com o esfregão a cada 30 minutos.
5
Coloque todos os ingredientes em uma panela média, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
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