Piccata de frango com macarrão vegetal de Verão

Piccata de frango com macarrão vegetal de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o piccata de frango com Pastan vegetal de Verão. Uma porção contém 663 calorias, 56g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma panela de Frango Cremoso e macarrão vegetal de Verão, Frango Piccata Massas, e Piccata de frango com macarrão e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; mantenha quente. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione abobrinha e abóbora amarela; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
5
Adicione os tomates e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
6
Adicione a mistura de abóbora à mistura de cebola reservada. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
8
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
9
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à mistura de vegetais, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
10
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão e manjericão; misture para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
11
Polvilhe os dois lados do frango com sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
12
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar frango na farinha, virando para o casaco; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o azeite à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
16
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione o caldo, o suco e as alcaparras à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Retire do fogo.
19
Adicione a cebolinha, a manteiga e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
ManteigaManteiga
20
Disponha cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango, molho de 1/4 xícara e 1 colher de sopa de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
21
Sirva imediatamente.

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/4-polegada) tiras de pimentão vermelho (cerca de 1 médio)(1/4-polegada) tiras de pimentão vermelho (cerca de 1 médio)1(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída na hora, divididapimenta preta moída na hora, dividida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento2(inverno)3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates cereja, cortados ao meiotomates cereja, cortados ao meio3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio64Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de farinha para todos os fins (cerca de1/2 xícara de farinha para todos os fins (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanjericão fresco em fatias finasmanjericão fresco em fatias finas2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas6(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco2(pode ser ou desnatado)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola em fatias finas (cerca de 1/2 cebola grande)cebola em fatias finas (cerca de 1/2 cebola grande)85Nozes do tipo que você quiser (picadas)3/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado, dividido3/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado, dividido0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados680Nozes do tipo que você quiser (picadas)sem pele, metades de peito de frango desossadas, aparadassem pele, metades de peito de frango desossadas, aparadas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)espaguete de mistura de trigo integral não cozidoespaguete de mistura de trigo integral não cozido2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspalito de fósforo-abóbora amarela cortada (cerca de 1 médio)palito de fósforo-abóbora amarela cortada (cerca de 1 médio)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspalito de fósforo-abobrinha cortada (cerca de 1 médio)palito de fósforo-abobrinha cortada (cerca de 1 médio)
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