Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o piccata de frango com Pastan vegetal de Verão. Uma porção contém 663 calorias, 56g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,78 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tiras de pimentão, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma panela de Frango Cremoso e macarrão vegetal de Verão, Frango Piccata Massas, e Piccata de frango com macarrão e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
3
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande; mantenha quente. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
4
Adicione abobrinha e abóbora amarela; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Abobrinha
5
Adicione os tomates e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
6
Adicione a mistura de abóbora à mistura de cebola reservada. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Cebola
7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Massas
Sal
8
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
9
Adicione o macarrão e o líquido de cozimento reservado à mistura de vegetais, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Massas
10
Adicione 1/2 xícara de queijo parmesão e manjericão; misture para combinar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Manjericao
11
Polvilhe os dois lados do frango com sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Frango Inteiro
Sal
12
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar frango na farinha, virando para o casaco; sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Equipamento que você usará
Tigela
13
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione o azeite à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
16
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
17
Adicione o caldo, o suco e as alcaparras à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaparra
Caldo
Suco
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Retire do fogo.
19
Adicione a cebolinha, a manteiga e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; mexa até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cebola
Manteiga
20
Disponha cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 metade do peito de frango, molho de 1/4 xícara e 1 colher de sopa de queijo restante.