Salmão grelhado e salsa de Manga

Salmão grelhado e salsa de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente salmão grelhado e Salsan de Manga. Para $5.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 472 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de abacate, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, que é super. Tentar Salmão grelhado com salsa de Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão Grelhado Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista