Snacks de arroz frito (Arancine con Ragu)

Snacks de arroz frito (Arancine con Ragu)
A receita de lanches de arroz frito (Arancine con Ragu) pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 665 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,96 por porção. Se você tiver mais 1 xícara de azeite, açafrão, pecorino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arancina (bolinhas de arroz com açafrão), Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, e Nhoque de ricota frito com ragu de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 6 litros, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione metade da cebola roxa picada e açafrão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
AcafraoAcafrao
3
Adicione o arroz e o caldo de galinha e leve para ferver, descoberto. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Espalhe o arroz para esfriar em uma assadeira grande, com cerca de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Quando o arroz estiver fresco, coloque-o em uma tigela e misture o pecorino, 2 ovos e 2 gemas e reserve.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe a cebola picada restante em 2 colheres de sopa de azeite até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione ragu e manjericão e cozinhe de 5 a 7 minutos, até reduzir em um terço e bastante grosso. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Coloque a farinha de pó, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas e bata levemente as claras. Para formar a Arancina, coloque 3 colheres de sopa da mistura de arroz na palma da mão e faça um recuo com as costas de uma colher. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de ragu no recuo e forme uma tigela aberta com o arroz na mão. Cubra a porção preenchida com outra colher de sopa da mistura de arroz e, com as duas mãos, molde o arroz em uma bola. Continue com a mistura de arroz restante e recheio até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o restante 1 xícara de óleo até quase fumar. Enquanto o óleo aquece, polvilhe as bolas de arroz na farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão e cozinhe no óleo até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Retire para um prato forrado com toalhas de papel e sirva com o ragu restante.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Em uma panela grande de macarrão ou forno holandês, misture a vitela, a carne, a cebola e o óleo em fogo alto e cozinhe até que a carne seja assada por todos os lados e os sucos de carne tenham evaporado, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
12
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até o vinho evaporar e a carne ficar marrom mais escura, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Junte os tomates, a salsicha, o sal e os flocos de pimenta. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 2 1/2 a 3 horas, mexendo ocasionalmente e desnatando a gordura conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
14
Retire do fogo e retire a linguiça do ragu, pique e volte ao ragu. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
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