Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho)
A receita Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 399 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. É perfeito para Outono. Se você tem arepas, sal e pimenta, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Sopa de Arepa (sopa de bolo de milho), Arepa con Carne Y Champiñones (Bolo De Milho com carne e cogumelos), e Sopa De Milho (Sopa De Elote).
Instrucao
Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, batatas, cominho e hogao. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Cerca de 25 a 30 minutos.
Adicione os pedaços de arepa e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione o coentro fresco e sirva.