Sopa de ostras

Sopa de ostras
Oyster Chowder leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 238 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Uma mistura de batatas russet meio a meio, biscoitos de ostra e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sopa de ostras, sopa de ostras e sopa de milho de ostras.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Batatas Russet, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservadas Em água Fria2 Batatas Russet, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservadas Em água Fria
2
Adicione a manteiga, seguida do aipo e do alho-poró. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, mas não dourem, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservadas Em água FriaBatatas Russet, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservadas Em água Fria
Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservados Em águaCortado Em Cubos De 1/4 De Polegada, Reservados Em água
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione o vinho aos legumes e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione as batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Adicione o suco de amêijoa, 1 xícara de água e o licor de ostra reservado. As batatas vão absorver um pouco do salgado das ostras e do seu licor, dando-lhes um ótimo sabor. Deixe ferver, tampe e continue cozinhando até que as batatas estejam macias, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
LicorLicor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Retire 1 1/2 xícara de sopa, bata até ficar homogêneo no liquidificador ou processador de alimentos e volte à panela. Junte o tempero meio a meio e os frutos do mar. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver antes de adicionar as ostras. Cozinhe apenas até as ostras começarem a enrolar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Retire do fogo e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Sirva com biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para ostras. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
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