Spareribs, Estilo Coreano
Spareribs, estilo coreano pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de gergelim, gengibre do tamanho de níquel, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Memphis-estilo Spareribs, e Mel Spareribs, Estilo Irlandês.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande que possa segurar as costelas em uma camada em fogo alto e adicione as costelas e 1/2 xícara de água. Ferva, virando as costelas ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, depois reduza o fogo para médio e doure as costelas em sua própria gordura, virando ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, brinde as sementes de gergelim, colocando-as em uma frigideira pequena em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente até dourar levemente e começar a estourar.
Adicione o alho e metade das sementes de gergelim e mexa; cozinhe por 30 segundos.
Adicione o açúcar, o gengibre, o molho de soja, metade do óleo de gergelim e mais 1/4 xícara de água; vire o fogo para médio-alto e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o líquido fique espesso e escuro. Se as costelas estiverem macias neste momento, elas estão prontas. Caso contrário, adicione mais 1/4 xícara de água e repita o processo.
Adicione sal e pimenta a gosto e as sementes de gergelim restantes e óleo de gergelim. Mexa uma vez, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De receitas rápidas e fáceis de Mark Bittman do The New York Times por Mark Bittman Copyright (c) 2007 por Mark Bittman publicado pela Broadway Books.Mark Bittman é o autor do blockbuster melhores receitas do mundo (Broadway, 200
e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!