Spareribs, Estilo Coreano

Spareribs, Estilo Coreano
Spareribs, estilo coreano pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de gergelim, gengibre do tamanho de níquel, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, Memphis-estilo Spareribs, e Mel Spareribs, Estilo Irlandês.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande que possa segurar as costelas em uma camada em fogo alto e adicione as costelas e 1/2 xícara de água. Ferva, virando as costelas ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, depois reduza o fogo para médio e doure as costelas em sua própria gordura, virando ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, brinde as sementes de gergelim, colocando-as em uma frigideira pequena em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente até dourar levemente e começar a estourar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
AguaAgua
ReforcosReforcos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e metade das sementes de gergelim e mexa; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AlhoAlho
3
Adicione o açúcar, o gengibre, o molho de soja, metade do óleo de gergelim e mais 1/4 xícara de água; vire o fogo para médio-alto e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o líquido fique espesso e escuro. Se as costelas estiverem macias neste momento, elas estão prontas. Caso contrário, adicione mais 1/4 xícara de água e repita o processo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
ReforcosReforcos
4
Adicione sal e pimenta a gosto e as sementes de gergelim restantes e óleo de gergelim. Mexa uma vez, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
7
De receitas rápidas e fáceis de Mark Bittman do The New York Times por Mark Bittman Copyright (c) 2007 por Mark Bittman publicado pela Broadway Books.Mark Bittman é o autor do blockbuster melhores receitas do mundo (Broadway, 200
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e o Best-seller clássico como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhando em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista