Tacos De Peito Com Repolho Roxo

Tacos De Peito Com Repolho Roxo
Tacos de peito com repolho roxo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 579 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue caldo de carne, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peito Com Repolho Roxo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque as cabeças de alho cortadas pela metade em uma única camada em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Regue com o azeite e tempere com sal. Dobre o papel alumínio em um pacote; asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Enquanto isso, cozinhe o peito: Pulse os 6 dentes de alho em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Tempere os dois lados do peito com sal, pimenta, páprica e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione a carne à panela em uma única camada e marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Retire a carne da panela e espalhe com a pasta de alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra o óleo e limpe o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola à panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione as cebolas e cozinhe 5 minutos. Tempere com sal e junte o açúcar mascavo; cozinhe 5 minutos. Junte o vinagre e cozinhe por 2 minutos. Retorne o peito à panela, adicione o vinho e cozinhe, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o caldo e as folhas de louro e volte a ferver. Cubra, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, 2 horas a 2 horas, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Retire o peito da panela e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, descarte as folhas de louro e coloque a panela com o líquido refogado em fogo médio; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Esprema o alho assado da pele e bata no líquido. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário. Corte o peito em fatias finas contra o grão e misture com um pouco do molho de alho assado. Aqueça as tortilhas; encha com o peito e cubra com slaw.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Combine 1 repolho roxo raspado de cabeça pequena, 4 cebolinhas fatiadas, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, um pouco de azeite e um pouco de Sriracha em uma tigela; tempere com sal. Reserve para permitir que o vinagre trabalhe sua magia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
RepolhoRepolho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
SrirachaSriracha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Fotografia por Andrew McCaul
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde48
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