Bananas Foster Bread

Bananas Foster Bread
Bananas Foster Bread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue sal, banana, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananas Foster Bread, Bananas Foster Bread, e Bananas Foster Banana Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a banana, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 5 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de conhaque em uma frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; esfrie.
4
Coloque a mistura de banana em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o iogurte, restante 1/2 xícara de açúcar mascavo e ovos. Bata com um mixer em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
IogurteIogurte
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de banana; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o pão da panela; coloque na gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida restante, 1 colher de sopa de conhaque restante e açúcar em pó; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
14
Regue sobre o pão quente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

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Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
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