Barras Graham de Manteiga de Amendoim

Barras Graham de Manteiga de Amendoim
As Barras Graham de Manteiga de Amendoim requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 pessoas e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, biscoitos, gotas de chocolate meio amargo e açúcar. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11% , o que não é tão excelente. Barras de cheesecake com manteiga de amendoim e crosta de biscoito Graham com açúcar mascavo , barras Graham de chocolate e amendoim e biscoitos Graham com manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. prato com metade dos biscoitos; deixou de lado. Em um 2 qt. tigela própria para micro-ondas, misture as migalhas, os açúcares, a manteiga e o leite. Microondas, descoberto, em potência alta por 45 segundos; mexer. Microondas em potência alta por mais 1-1/2 a 2 minutos. Imediatamente despeje metade sobre os biscoitos na assadeira preparada. Cubra com os biscoitos restantes; espalhe com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim, descobertas, em fogo alto por 30-45 segundos ou até que as lascas derretam. Mexa até ficar homogêneo e misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Espalhe uniformemente sobre as barras. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e meia antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista