Batatas Recortadas À Frente
A preparação de batatas recortadas leva cerca de 2 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 245 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de batatas, farinha, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito económico para Pascoa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Batatas De Preparação, Purê De Batatas, e Faça Com Antecedência Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras, batatas e cebolas em camadas.
Misture a farinha, a sopa e o leite até misturar; despeje sobre cada assadeira. Tempere com sal e pimenta. Tampe e leve ao forno a 325 por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que as batatas estejam macias. Descobrir; arrefecer durante 30 minutos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire do frigorífico 30 minutos antes de reaquecer.
Asse em forno a 325 por 30-40 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.