Creme de Pesto de Azeitona e Salsa com Camarão e Aipo

Creme de Pesto de Azeitona e Salsa com Camarão e Aipo
A receita de Creme de Pesto de Azeitona e Salsa com Camarão e Aipo pode ser feita em aproximadamente 12 minutos. Uma porção contém 175 calorias, 15g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,36 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pinhões, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica. Funciona bem como um condimento de preço razoável. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Experimente biscoitos de cream cheese e azeitona com pasta de azeitona e salsa, molho de coquetel de camarão com pesto de páprica de salsa e espaguete de abóbora com pesto de manjericão e salsa e camarão salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pinhões em uma frigideira pequena e leve ao fogo médio. Esfrie as nozes e adicione ao processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas E Suco De 1/2 LimãoLimão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Com Pimientos, 16 Azeitonas GrandesCom Pimientos, 16 Azeitonas Grandes
3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões3 Onças (1/4 Xícara) De Pinhões
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Adicione as azeitonas, o alho, a salsa, as raspas e o suco de limão e o queijo e processe até ficar bem picado. Ligue o processador e regue com azeite extra-virgem. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque num prato pequeno. Envolva com camarões e talos de aipo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra (24 Contagens) De Camarão Cozido1 Libra (24 Contagens) De Camarão Cozido
(24 Contagens) Camarão Cozido(24 Contagens) Camarão Cozido
(24 Contagens)(24 Contagens)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista