Creme de Pesto de Azeitona e Salsa com Camarão e Aipo
A receita de Creme de Pesto de Azeitona e Salsa com Camarão e Aipo pode ser feita em aproximadamente 12 minutos. Uma porção contém 175 calorias, 15g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,36 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pinhões, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica. Funciona bem como um condimento de preço razoável. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Experimente biscoitos de cream cheese e azeitona com pasta de azeitona e salsa, molho de coquetel de camarão com pesto de páprica de salsa e espaguete de abóbora com pesto de manjericão e salsa e camarão salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pinhões em uma frigideira pequena e leve ao fogo médio. Esfrie as nozes e adicione ao processador de alimentos.
Adicione as azeitonas, o alho, a salsa, as raspas e o suco de limão e o queijo e processe até ficar bem picado. Ligue o processador e regue com azeite extra-virgem. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque num prato pequeno. Envolva com camarões e talos de aipo e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.