Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado
Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.635 calorias, 70g de proteína e 149g de gordura. Por US$ 6,29 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ganso Assado com Recheio de Ameixa e Brandied e Molho de Vinho Tinto, Ganso Assado com Recheio e Ganso com Recheio de Maçã e Ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°.
Corte o limão ao meio. Esfregue por dentro e por fora do ganso com as laterais cortadas de limão; descarte o limão.
Polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta. Pique bem a pele. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de ganso; coloque as tiras de bacon sob a pele. Deixou de lado.
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande; misture os cubos de recheio, a sálvia, o sal, a pimenta e as ervas.
Adicione 1 xícara de caldo e substituto de ovo; mexa delicadamente. Encha frouxamente o corpo do ganso e as cavidades do pescoço; amarre as baquetas.
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 2 litros. assadeira; regue com o caldo restante. Cubra e leve à geladeira.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Coloque o peito de ganso voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Asse, descoberto, 30 minutos. Reduza o calor para 350°
Asse, descoberto, por 2-3/4 a 3 horas ou até que um termômetro indique 180° para ganso e 165° para recheio, furando a pele ocasionalmente. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente.) Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Asse o recheio adicional, coberto, por 25-30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o ganso com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar o ganso.