Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado

Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado
Ganso Assado com Recheio de Alho Salgado é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.635 calorias, 70g de proteína e 149g de gordura. Por US$ 6,29 a porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ganso Assado com Recheio de Ameixa e Brandied e Molho de Vinho Tinto, Ganso Assado com Recheio e Ganso com Recheio de Maçã e Ameixa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte o limão ao meio. Esfregue por dentro e por fora do ganso com as laterais cortadas de limão; descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Cascas De LimãoCascas De Limão
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta. Pique bem a pele. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de ganso; coloque as tiras de bacon sob a pele. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Ganso InteiroGanso Inteiro
4
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Transfira para uma tigela grande; misture os cubos de recheio, a sálvia, o sal, a pimenta e as ervas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione 1 xícara de caldo e substituto de ovo; mexa delicadamente. Encha frouxamente o corpo do ganso e as cavidades do pescoço; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Ganso InteiroGanso Inteiro
8
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 2 litros. assadeira; regue com o caldo restante. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
10
Coloque o peito de ganso voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
11
Asse, descoberto, 30 minutos. Reduza o calor para 350°
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Asse, descoberto, por 2-3/4 a 3 horas ou até que um termômetro indique 180° para ganso e 165° para recheio, furando a pele ocasionalmente. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente.) Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Asse o recheio adicional, coberto, por 25-30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Cubra o ganso com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar o ganso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista