Macarrão de verão mediterrâneo com salsa Cruda

Macarrão de verão mediterrâneo com salsa Cruda
Macarrão de verão mediterrâneo com salsa Cruda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem azeitonas saborosas, alcaparras, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Cruda de tomate-milho de Verão (molho cru) para macarrão, Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], e Salsa Cruda.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande de macarrão, misture as azeitonas, tomates, hortelã, alcaparras, alho, flocos de pimenta vermelha, raspas de laranja e azeite. Tempere com sal e pimenta recém-rachada. Mexa e pressione levemente os ingredientes com a parte de trás da colher para incorporar sabores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
MassasMassas
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou até um dia.
4
Pouco antes de servir, cozinhe a massa de cabelo de anjo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
AguaAgua
5
Retire o dente de alho do molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Molho De MassaMolho De Massa
6
Escorra o macarrão e, enquanto ainda estiver quente, coloque o macarrão por cima do molho frio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
7
Deixe descansar por um minuto antes de jogar o macarrão. Cubra com parmesão ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista