Macarrão de verão mediterrâneo com salsa Cruda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem azeitonas saborosas, alcaparras, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsa Cruda de tomate-milho de Verão (molho cru) para macarrão, Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda], e Salsa Cruda.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande de macarrão, misture as azeitonas, tomates, hortelã, alcaparras, alho, flocos de pimenta vermelha, raspas de laranja e azeite. Tempere com sal e pimenta recém-rachada. Mexa e pressione levemente os ingredientes com a parte de trás da colher para incorporar sabores.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Rachada
Raspas De Laranja
Azeite
Tomate
Alcaparra
Alho
Azeite
Massas
Hortela
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou até um dia.
4
Pouco antes de servir, cozinhe a massa de cabelo de anjo em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair Pasta
Agua
5
Retire o dente de alho do molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Molho De Massa
6
Escorra o macarrão e, enquanto ainda estiver quente, coloque o macarrão por cima do molho frio.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
7
Deixe descansar por um minuto antes de jogar o macarrão. Cubra com parmesão ralado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.