Peixe Assado Com Mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? O peixe assado com mostarda pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 341 calorias, 48g de proteína, e 16G de gordura. Para $5.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, mostarda integral, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe Assado Com Mostarda, Peixe assado em maionese e mostarda, e Dedos de peixe com molho de mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Forre uma assadeira com papel manteiga. (Você também pode usar uma assadeira refratária.)
Coloque os filetes de peixe com a pele voltada para baixo na assadeira.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Combine o creme fraiche, 2 mostardos, chalotas, alcaparras, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Coloque o molho uniformemente sobre os filés de peixe, certificando-se de que o peixe esteja completamente coberto.
Asse por 10 a 15 minutos, dependendo da espessura do peixe, Até Que mal esteja feito. (O peixe descama facilmente na parte mais grossa quando estiver pronto.) Certifique-se de não cozinhá-lo demais!
Sirva quente ou em temperatura ambiente com o molho da panela spooned por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.