Pico de Gallo
Nunca há muitas receitas mexicanas, então experimente o Pico de Gallo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 180 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura por porção. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver chips de tortilla, pimenta jalapeño, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão bom. Experimente Pico de Gallo, Pico De Gallo e Pico de Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a pimenta e o coentro.
Misture bem para incorporar os ingredientes uniformemente.
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com chips de tortilla.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho