Sformato de abóbora com Fondua e Frise
Sformato de abóbora com Fondutan e Frisee pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2,87 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite de oliva extra virgem, vinagre de vinho, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Geles De Arando Com Salada De Frutas Fritas, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente, Mozzarella Fonduta, e Macaroni Grill Fondua Gamberi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Embrulhe a abóbora em papel alumínio e leve ao forno 1 hora.
Retire e deixe arrefecer.
Corte a abóbora em cubos de 1 polegada e coloque na tigela.
Adicione a balsamella, as gemas, os ovos e 1/4 de xícara de Parmigiano e mexa. Unte levemente com manteiga e polvilhe com migalhas de pão.
Despeje a massa na panela e coloque em banho-maria.
Coloque no forno e cozinhe 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito preso no centro saia limpo. Deixe arrefecer.
Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo até formar espuma.
Adicione Fontina e 2 colheres de sopa de Parmigiano restante e mexa para combinar. Para servir, corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque no prato com Frise vestido e regue com fondua.