Sformato de abóbora com Fondua e Frise

Sformato de abóbora com Fondua e Frise
Sformato de abóbora com Fondutan e Frisee pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2,87 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver azeite de oliva extra virgem, vinagre de vinho, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Geles De Arando Com Salada De Frutas Fritas, Batatas Fritas De Abóbora E Bacon Quente, Mozzarella Fonduta, e Macaroni Grill Fondua Gamberi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Embrulhe a abóbora em papel alumínio e leve ao forno 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Retire e deixe arrefecer.
4
Corte a abóbora em cubos de 1 polegada e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Adicione a balsamella, as gemas, os ovos e 1/4 de xícara de Parmigiano e mexa. Unte levemente com manteiga e polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
6
Despeje a massa na panela e coloque em banho-maria.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
7
Coloque no forno e cozinhe 1 hora e 15 minutos, ou até que um palito preso no centro saia limpo. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto isso, aqueça o leite em fogo baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione Fontina e 2 colheres de sopa de Parmigiano restante e mexa para combinar. Para servir, corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo FontinaQueijo Fontina
10
Coloque no prato com Frise vestido e regue com fondua.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista