Arroz Sujo

Arroz Sujo
A receita de arroz sujo pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.57 por porção, você tem um prato que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 13g de gordura, e um total de 324 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem andouille, pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz Sujo, Arroz Sujo, e Arroz Sujo.

Instrucao

1
Combine quiabo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em um forno holandês refratário de 6 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a linguiça e cozinhe por 6 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Transfira a linguiça para uma tigela com quiabo usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Adicione os fígados à panela, adicionando mais óleo se a panela estiver seca e cozinhe por 4 minutos ou até ficar firme e cozido.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os fígados à mistura de quiabo e reserve.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
7
Adicione a cebola e o alho à panela, adicionando mais óleo se a panela estiver seca e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Junte o restante 1 1/2 colheres de chá de sal kosher, arroz e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o arroz e o alho estejam perfumados.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AlhoAlho
ArrozArroz
9
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o caldo. Deixe ferver, retire do fogo e misture a mistura de quiabo reservada.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
QuiaboQuiabo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Cubra e asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é La Marea Kristy Vineyard Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
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