Huevos Rancheros com abobrinha e pimenta verde
A receita Huevos Rancheros com abobrinha e pimenta verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 199 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, coentro, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada, Huevos Rancheros (Ovos Rancheros), e Huevos Rancheros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha e pimentão; refogue 6 minutos ou até dourar levemente.
Adicione água e os próximos 4 Ingredientes (água através dos tomates). Mexa para combinar. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Quebre 1 ovo em um pequeno copo de creme. Deslize o ovo na mistura de tomate; repita o procedimento com os ovos restantes. Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe por 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Coloque 1 tortilha em cada uma das 4 placas. Coloque 1 ovo e 3/4 xícara de mistura de tomate em cada tortilha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de coentro.