Molho Mexicano Cremoso

Molho Mexicano Cremoso
O molho mexicano cremoso requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 244 calorias, 7g de proteína e 22g de gordura cada. Por 86 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 5 fãs. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Se você tiver abacate, molho, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 35%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Mexicano Cremoso, Molho Mexicano Cremoso e Molho Mexicano Cremoso com Carne de Taco.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o queijo Cheddar, o molho e o abacate.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
AbacateAbacate
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Combine os ingredientes até que estejam misturados. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista