Salsa de Kiwi
Kiwi Salsa pode ser exatamente a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 85 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de pimenta jalapeño, curry em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sunny & Hot! Salsa (molho de abacaxi e manga e kiwi) , molho de kiwi e molho de kiwi .
Instrucao
Misture kiwi, cebola, pimenta jalapeño, suco de limão, azeite, mel, cominho e curry em pó em uma tigela. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Refrigere até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Papet del Mas Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.