Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica

Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 307 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita da palavra mordida tem 1 fãs. Se você tem pimenta, bifes de tira de Nova york, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rib - eye Steak au Poivre com redução balsâmica, Balsamic Steak au Poivre, e Bife de lombo com Merlot-redução balsâmica para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista