Fantastic Beef Fajitas

Fantastic Beef Fajitas
Fantástico carne Fajitas leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,25 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como prato principal Mexicano. Vá até a loja e pegue abacates, pimentão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fantastic Beef Fajitas, Fantástico carne frigideira e brócolis Lo Mein, e Fajitas De Carne De Bovino.

Instrucao

1
Em um saco grande que possa ser fechado novamente, misture os ingredientes da marinada; adicione a carne bovina. Sele e leve à geladeira por 3-6 horas ou durante a noite, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Descarte a marinada. Em uma frigideira, refogue a cebola e a pimenta em 1 colher de sopa de óleo até ficar crocante; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione o óleo restante e refogue a carne até não ficar mais rosada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione os legumes à panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Para servir, coloque uma colher de mistura de carne/vegetais sobre uma tortilha aquecida e cubra com abacate, salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Enrole a tortilha ao redor do recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Fajitas no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
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