Macarrão chinês crocante com berinjela e amendoim
A receita de macarrão chinês crocante com berinjela e amendoim está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 654 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de xerez, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Macarrão Crocante Chinês Fácil, Chinês Take-Out Frango Chow Mein Com Macarrão Crocante, e Amendoim Cozido Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de berinjela em uma peneira.
Adicione o sal e misture bem.
Deixe a berinjela escorrer por 15 minutos e enxágue levemente com água.
Deixe a berinjela escorrer novamente na peneira.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e ferva por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
Escorra e enxágue bem com água fria.
Deixe o macarrão escorrer em uma peneira por pelo menos 10 minutos.
Combine o xerez com o amido de milho em uma tigela pequena.
Em uma panela, misture o vinagre de vinho tinto, água, gengibre, açúcar, molho de peixe de imitação e cebola. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, aqueça 1 1/2 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 5 minutos a mais ou até que a berinjela amoleça.
Adicione a mistura de cebola e vinagre e a mistura de amido de milho e xerez. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mantenha a mistura quente.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione o macarrão e coloque dois ou três pratos em cima deles para que mais área de superfície doure.
Deixe o macarrão descansar em fogo médio-alto por 5 minutos. Quando o macarrão tiver desenvolvido uma crosta marrom dourada na parte inferior, retire os pratos, vire o macarrão com uma espátula e cozinhe-os 5 minutos do outro lado. Em seguida, retire a panela do fogo.
Adicione o amendoim à mistura de berinjela e coloque-o em pratos. Divida o macarrão em quatro partes e coloque-os sobre os legumes e o molho.
Polvilhe com hortelã, se quiser,e sirva.