Macarrão chinês crocante com berinjela e amendoim

Macarrão chinês crocante com berinjela e amendoim
A receita de macarrão chinês crocante com berinjela e amendoim está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 654 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de xerez, alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Macarrão Crocante Chinês Fácil, Chinês Take-Out Frango Chow Mein Com Macarrão Crocante, e Amendoim Cozido Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de berinjela em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Adicione o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Deixe a berinjela escorrer por 15 minutos e enxágue levemente com água.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Deixe a berinjela escorrer novamente na peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o macarrão e ferva por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Escorra e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Deixe o macarrão escorrer em uma peneira por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Combine o xerez com o amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces AdicionaisBastões De Doces Adicionais
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Misture bem e reserve.
11
Em uma panela, misture o vinagre de vinho tinto, água, gengibre, açúcar, molho de peixe de imitação e cebola. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Molho De PeixeMolho De Peixe
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, aqueça 1 1/2 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Adicione a berinjela e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
14
Adicione o alho e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 5 minutos a mais ou até que a berinjela amoleça.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
15
Adicione a mistura de cebola e vinagre e a mistura de amido de milho e xerez. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mantenha a mistura quente.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces AdicionaisBastões De Doces Adicionais
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
16
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione o macarrão e coloque dois ou três pratos em cima deles para que mais área de superfície doure.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
17
Deixe o macarrão descansar em fogo médio-alto por 5 minutos. Quando o macarrão tiver desenvolvido uma crosta marrom dourada na parte inferior, retire os pratos, vire o macarrão com uma espátula e cozinhe-os 5 minutos do outro lado. Em seguida, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
18
Adicione o amendoim à mistura de berinjela e coloque-o em pratos. Divida o macarrão em quatro partes e coloque-os sobre os legumes e o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
19
Polvilhe com hortelã, se quiser,e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista