Tomate fresco e Torta de abobrinha com Mussarela e manjericão
Tomate fresco e Torta de abobrinha com Mozzarellan e manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, massa de massa de pizza, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa de tomate-manjericão com mussarela fresca, Tomate, manjericão e salada de mussarela fresca, e Mussarela fresca, tomate e salada de Cuscuz de manjericão.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga; prenda com fita adesiva.
Polvilhe o papel com fubá. Desenrole a massa no papel; deixe repousar 5 minutos. Bata a massa em um quadrado de 12 polegadas. Disponha a abobrinha e o tomate sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Dobre as bordas da massa sobre abobrinha e tomate (a massa não cobre completamente a abobrinha e o tomate).
Asse a 400 por 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Cubra com queijo; asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Regue com óleo; polvilhe com manjericão. Deixe esfriar na assadeira 10 minutos em uma gradinha.